Pode cancelar a sua reserva diretamente na plataforma onde a fez: Holidu, Vrbo, Booking.com ou Airbnb. Os passos variam consoante a plataforma. Antes de confirmar o cancelamento, consulte a política de cancelamento do alojamento.
Como cancelar a sua reserva na Holidu
Se tiver uma conta Holidu
- Inicie sessão na sua conta Holidu.
- Selecione a viagem que pretende cancelar, no canto superior direito.
- Consulte a política de cancelamento do alojamento.
- Selecione "Cancel booking" (Cancelar reserva).
Se não tiver uma conta Holidu
- Encontre a confirmação da reserva Holidu no seu e-mail.
- Clique na ligação "Booking details" (Detalhes da reserva).
- Em "Cancellation" (Cancelamento), clique em "Cancel this booking" (Cancelar esta reserva) e siga as instruções.
Após o cancelamento, se tiver direito a reembolso, este será processado de acordo com a política do alojamento. O prazo pode variar consoante o método de pagamento utilizado.
Como cancelar a sua reserva na Vrbo
- Inicie sessão na sua conta Vrbo no website da Vrbo.
- Clique no nome da sua conta, no canto superior direito, e escolha "My Trips" (As minhas viagens).
- Selecione a reserva que pretende cancelar.
- No separador "Details" (Detalhes), desloque-se para baixo e selecione "cancel trip" (cancelar viagem).
- Consulte a política de cancelamento do alojamento.
- Clique em "Cancel booking" (Cancelar reserva).
- Se a opção "Cancel booking" não estiver disponível, selecione "Request cancellation" (Pedir cancelamento). Será criado um pedido, que a Vrbo analisará, enviando-lhe uma resposta o mais brevemente possível.
Após o cancelamento, se tiver direito a reembolso, este será processado de acordo com a política do alojamento. O prazo pode variar consoante o método de pagamento utilizado.
Como cancelar a sua reserva na Booking.com
- Inicie sessão na sua conta Booking.com no website da Booking.com.
- Aceda à secção "Bookings and trips" (Reservas e viagens), no canto superior direito.
- Selecione a reserva que pretende cancelar.
- Consulte a política de cancelamento do alojamento.
- Desloque-se para baixo e clique no botão "Cancel" (Cancelar).
Após o cancelamento, se tiver direito a reembolso, este será processado de acordo com a política do alojamento. O prazo pode variar consoante o método de pagamento utilizado.
Como cancelar a sua reserva no Airbnb
- Inicie sessão na sua conta Airbnb no website ou na aplicação Airbnb.
- Clique em "Trips" (Viagens), no canto superior direito, e selecione a reserva que pretende cancelar.
- Em "Reservation details" (Detalhes da reserva), desloque-se para baixo e clique em "Cancel reservation" (Cancelar reserva).
- Consulte a política de cancelamento do alojamento.
- Escolha um motivo para o cancelamento.
- Clique em "Cancel reservation" (Cancelar reserva).
Após o cancelamento, se tiver direito a reembolso, este será processado de acordo com a política do alojamento. O prazo pode variar consoante o método de pagamento utilizado.
Deseja contactar-nos?
Estamos aqui para ajudar. Pode contactar-nos diretamente se precisar de assistência ou tiver dúvidas.
Contactar-nos